-25%
Скидки на камеры
Блог
Назад к статьям

Автономные камеры видеонаблюдения

Автономные камеры видеонаблюдения

Вы хотите выбрать систему наблюдения, но у вас есть проблемы с перебоями в электропитании? В этом случае советуем вам приобрести автономную IP-камеру для видеонаблюдения. Такие модели просты в установке и могут быть использованы как в помещении, так и на улице. Они востребованы для охраны загородных домов, дач, квартир, а также в компаниях, где требуется контроль за работой сотрудников

Особенности оборудования

Автономные камеры работают даже при отсутствии электричества на территории благодаря встроенному источнику питания (аккумулятору) или переносному источнику питания (батарейкам или зарядному устройству). Если зарядное устройство отсутствует, камера сможет сделать короткую запись и сохранить его на карту памяти(SD или MicroSD).

При покупке стоит опираться на следующие факторы:

● место установки и погодные условия эксплуатации оборудования;
● чувствительность и наличие подсветки;
● разрешение;
● объем памяти;
● объем потребляемой энергии;
● цветопередача (ч/б, цвет или ночная съемка).
Пример автономной камеры - Ezviz Mini Trooper X1

Камера работает от батареек в течении нескольких месяцев при среднем уровне потребления питания. Для записи используется базовая Wi-Fi станция со слотом для карты памяти.

В интернет-магазине Manggis представлен широкий выбор автономных камер видеонаблюдения. Мы предлагаем нашим покупателям популярные и функциональные модели для выполнения любых задач в сфере охраны и безопасности, лучшие цены в Казахстане и оперативную доставку по Алматы и в другие регионы.
Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!