-25%
Скидка на IP-Видеонаблюдение
Блог
Назад к статьям

Интеграция видеодомофонов Slinex с подъездными домофонами

Трудно представить себе современный многоквартирный дом без системы домофонии. Времена настежь открытых дверей давно прошли, и жильцы стремятся обеспечить безопасность и чистоту подъездов и лифтов с помощью современных вызывных панелей и видеокамер.

Если вопрос безопасности в доме для вас актуален, то вам стоит больше узнать о том, какие методы улучшения домофонии существуют на сегодняшний день и как их внедрить в уже установленную систему.

Подключение видеодомофона Slinex с домофоном в подъезде

Интеграция видеодомофонов Slinex с подъездными домофонами - один из самых востребованных вариантов обеспечения безопасности в многоквартирном доме. Видеодомофоны Slinex прекрасно адаптированы для совместной работы с классическими подъездными домофонами типа VIZIT, CYFRAL, МЕТАКОМ и ELTIS. Их можно подключить с помощью адаптера Vz10 , который предназначен для для прямого подключения 4-х индивидуальных аналоговых домофонов к координатным вызывным панелям и для обеспечения согласованной работы видеомонитора и домофона, установленного в подъезде.

Почему стоит установить Slinex?

● При наличии камеры такая система позволяет увидеть звонящего в домофон, пообщаться с ним и принять решение о том, открывать или не открывать входную дверь.

● В линейке Slinex есть модели с детекцией движения, переадресацией вызова на смартфон, режимом “не беспокоить” и другими полезными функциями, которые вы можете подобрать под свои нужды.

● Видеодомофоны Slinex заменят аудиотрубку обычного домофона, позволяя вам пользоваться как аудио- так и видеосвязью.

Сама схема подключения довольно проста: ваш домашний видеодомофон подключается напрямую к индивидуальной вызывной панели, а через адаптер Vz10 к блоку коммутации подъездного домофона и его вызывной панели. Специалисты осуществят такое подключение менее, чем за час.

Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!