-25%
Скидки на камеры
Блог
Назад к статьям

Камеры Nobelic для пассажирских перевозок. Главные преимущества

Бизнес все чаще становится автономным – это удобно, ведь больше не нужно оставаться в офисе 24/7 и контролировать все рабочие процессы. Однако полное отсутствие контроля может привести к снижению продуктивности труда и, соответственно, прибыли. Особенно актуально это для транспортных компаний, где основная работа ведется вне офисов и складов, а на маршрутах, и проконтролировать рабочий процесс лично в таких ситуациях не представляется возможным.

Для этих целей сегодня существуют камеры внутреннего наблюдения – компактные, надежные и передающие информацию в режиме реального времени. Мы говорим о камерах Nobelic, которые с недавнего времени активно используются в пассажирских перевозках. Отслеживать происходящее на маршруте можно прямо с мобильного телефона через специальное приложение или просмотреть конкретную запись позже на облачном сервисе Glazok.

Какие проблемы на маршруте решают камеры Nobelic и облачное наблюдение Glazok?

  1. Трудовая дисциплина. Вы можете быть уверены, что сотрудники ответственно выполняют поставленные задачи – следите за временем начала и окончания поездки, общением водителя с пассажирами, временем простоя и незапланированным передвижением транспорта.
  2. Повышение выручки. Видеонаблюдение позволит с точностью определить количество пассажиров и проверить добросовестность водителей.
  3. Работа с претензиями и разрешение спорных ситуаций. У пассажиров появились претензии или во время поездки случилось ЧП? Просмотрите записи с камеры и решите возникшую проблему, имея доказательства.
  4. Снижения уровня воровства. Камеры Nobelic позволяют записывать видео в высоком разрешении, а, значит, у вас есть возможность отследить любое движение и детально рассмотреть каждого человека внутри транспорта. По данным ДВД г. Алматы на маршрутах, где были установлены камеры Nobelic, зафиксировано снижение уровня воровства.
Камеры Nobelic легко устанавливаются и настраиваются за несколько минут. Вы можете подключить к камере сразу несколько устройств, просматривая записи в любой удаленности от объекта наблюдения.

Пара слов о преимуществах:

  • Видео высокого качества даже с медленным интернетом
  • Оповещение о выключении камеры
  • Запись на SD-карту и хранение в облаке
  • Датчики звука и движения – если на маршруте произойдет что-то подозрительное, вы сразу получите уведомление
  • Подключение неограниченного количества пользователей к камере
  • Возможность восстановления записей в облаке Glazok
  • Возможность удаленной настройки камеры

Для наблюдения в транспорте идеально подойдут:

Nobelic NBQ-1110F

Nobelic NBQ-1210F

Nobelic NBQ-1210F/b

    Перевозчики, которые уже используют камеры Nobelic и облачный сервис Glazok:

  • Бату Трэвел
  • Олжас лтд
  • ДуманТрансКом
  • АдилетАвто

Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!