-25%
Скидки на камеры
Блог
Назад к статьям

Обзор оборудования ZKTeco

Установка биометрического оборудования становится популярным решением для предприятий различных сфер деятельности. В интернет-магазине Manggis представлен широкий выбор продукции различных производителей, среди них китайский бренд ZKTeco. Рассмотрим подробнее производителя и предлагаемую им товарную линейку.

Обзор производителя ZKTeco: специализация и преимущества

Компания ZKTeco является признанным лидером рынка, всемирно известным производителем систем контроля доступа, управления интеллектуальными системами входа и выхода персонала, учета рабочего времени, видеонаблюдения, а также биометрической верификации в системах контроля и безопасности. Компания ZKTeco обладает рядом зарегистрированных патентов и имеет самое большое количество авторских прав на интеллектуальные разработки в этой области.

Идти в ногу с быстро меняющимися условиями — основополагающий принцип работы компании. В условиях пандемии в рекордные сроки были разработаны и выпущены на рынок биометрические системы с контролем термометрии, наличия маски и QR-кода о вакцинации. Многофункциональность устройств ZKTeco позволяет проводить верификацию сразу по нескольким параметрам, легко встраивается в системы безопасности других производителей. Универсальность оборудования делает возможной эксплуатацию не только на промышленных объектах, но и в частных владениях, обеспечивая надежную защиту всей территории.

История ZKTeco: секреты успеха компании с мировым именем

Компания основана в марте 1998 года в Китае. За это время из небольшой команды инженеров удалось вырастить промышленного гиганта и бренд, узнаваемый во всем мире. Над разработкой технических устройств и программного обеспечения трудились выдающиеся выпускники китайских вузов: математики, программисты и инженеры. На создание первого считывателя отпечатка пальца потребовалось 8-9 месяцев, для получения мирового признания всего пару лет. Сейчас ZKTeco включает несколько производственных, исследовательских и инновационных центров по всему миру. Штаб-квартиры компании расположены в крупных китайских городах — Дунгуане, Ухане и Сямыне. Над разработкой новых технологий трудятся специалисты из Европы и США. ZKTeco развивает торговые связи с Испанией, Аргентиной, Мексикой, Дубаем, Россией, Перу, Таиландом, Чили и другими странами. Штат сотрудников насчитывает более 3500 тысяч человек, открыто 38 филиалов по всему миру.

Сферы использования продукции ZKTeco

Устройства ZKTeco пользуются большой популярностью в организациях, которым важно сохранять повышенный уровень безопасности и ограничить несанкционированный доступ посторонних лиц. Это могут быть:

  • банки, банковские и финансовые учреждения;
  • ведомственные учреждения и организации;
  • различные бизнес-центры и офисы компаний;
  • магазины, торговые точки и логистические предприятия;
  • загородные дома и городские квартиры.

Кроме этого, системы удаленного доступа активно внедряются на любых производственных и промышленных площадках для учета рабочего времени сотрудников.

Что входит в состав СКУД, обзор оборудования ZKTeco

Система контроля и управления доступом включает следующие компоненты:

  • Контроллеры — устройства для управления доступом;
  • Биометрические терминалы, сочетающие в себе сразу несколько функций, таких, как учет рабочего времени, фотофиксация персонала и посетителей, контроль открытия замков, турникетов, шлагбаумов. Такие терминалы работают отпечатками пальцев, распознаванием лиц, рисунка вен ладони радужной оболочки глаз;
  • Считыватели карт доступа и отпечатков пальцев;
  • Турникеты и другие преграждающие устройства;
  • Замки - электромагнитные, электромеханические, со встреченной идентификацией биометрических данных;
  • Программное обеспечение и приложения для мобильных устройств.

Ассортимент ZKTeco в интернет-магазине Manggis

Наша компания специализируется на продаже оборудования для организации видеонаблюдения, комплексного обеспечения безопасности объектов. Оборудование ZKTeco занимает большой раздел в каталоге, включает все необходимое для настройки системы доступа на объект.

Посмотрите каталог ZKTeco в интернет-магазине Manggis

Как не потеряться в многообразии выбора, понять, какое оборудование подходит именно вашему запросу? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — специалисты ответят на все ваши вопросы, проведут обзор ZKTeco и возможностей установки.

Вся продукция ZKTeco имеет сертификаты качества, свидетельства соответствия мировым стандартам безопасности.

Предоставляем услуги по установке, настройке и обслуживанию охранных систем в Казахстане. Помогаем правильно разместить элементы системы, просчитываем стоимость работ с учетом оптимального использования имеющихся ресурсов (в том числе и интеграции в действующие на объекте охранные системы). Осуществляем доставку в любой город Казахстана, предоставляем выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей.

Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!