-25%
Скидки на камеры
Блог
Назад к статьям

Обзор видеонаблюдения HiLook

На рынке видеонаблюдения представлен огромный выбор камер самых разных производителей. Рядовому потребителю достаточно сложно разобраться в особенностях того или иного бренда. Как не потеряться среди многообразия и подобрать именно тот продукт, который будет в полной мере отвечать вашим запросам? Мы подготовили серию статей, чтобы поближе познакомить вас с каждым из брендов видеонаблюдения, представленных в нашем интернет-магазине.

HiLook — дочерний бренд компании Hikvision, позиционирующий себя как системы видеонаблюдения для малого и среднего бизнеса, небольших офисных помещений и частных владений.

Поступление ZKTeco на склад Manggis
Обзор HiLook: преимущества использования и ценовой сегмент

Компания Hikvision на рынке с 2001 года. За это время небольшой штат сотрудников перерос в корпорацию с мировым именем. Компания стремится гарантировать неизменно высокое качество продукции и привлекательные цены для большинства сегментов экономики, в том числе для молодых и развивающихся проектов.

Преимущества видеокамер HiLook:

  • Изготавливаются по технологии Hikvision;
  • Разрешение камер обеспечивает хорошую детализацию и стабильно высокое качество изображения;
  • Технология EXIR и функция сверхнизкого освещения позволяют получить яркие изображения в темное время суток и при плохом освещении;
  • Умные алгоритмы обработки изображений обрабатывают несколько кадров одновременно, достигая баланса экспозиции на затемненных и пересвеченных участках;
  • Технология 4х-кратного сжатия существенно экономит место на жестком диске, снижает расходы на приобретение дополнительного оборудования.
Видеокамеры HiLook обеспечивают отличное качество съемки в формате Full HD, обладают высокой чувствительностью, имеют большое количество встроенных функций. Технологии Hybrid «4 in 1» и Super Hybrid «5 in 1» позволяют без труда переключаться между различными режимами работы, включая HDTVI, CVI, AND, СVBS и принимать сигналы с камер любого формата, в том числе и IP.

Объединить все IP-видеокамеры на объекте в одну систему поможет коммутатор. Если на объекте работает 2 и более камер, то для постоянного доступа к ним рекомендуется установка коммутатора на 8 портов. К коммутатору подключаются все камеры на объекте, далее происходит обработка и анализ входящих данных и вывод изображения каждой камеры на экран. Вся информация в обязательном порядке записывается и регистрируется на соответствующем устройстве — видеорегистраторе.

Видеорегистраторы HiLook — ключевой элемент системы видеонаблюдения. Используются для приема, обработки и хранения данных с аналоговых и IP-камер. В каталоге товаров интернет-магазина manggis.kz представлены видеорегистраторы с 4, 8 и 16 каналами. Благодаря установке программного обеспечения HiLookVision, просмотр видео с камер наблюдения доступен с любого мобильного устройства. Вы можете получить доступ к камере, просто добавив устройство в учетную запись и пройдя верификацию. При получении сигнала тревоги на мобильное устройство мгновенно приходит уведомление о происшествии.

Ассортимент HiLook в интернет-магазине Manggis, как правильно выбрать камеру


Посмотрите каталог Hilook в интернет-магазине Manggis

Большой выбор оборудования HiLook для организации системы видеонаблюдения на объекте представлен в интернет-магазине Manggis. У нас вы найдете:

  • Видеокамеры
    •         - Купольные;
              - Цилиндрические;
              - Компактные;
  • Видеорегистраторы
    •          - 4-х канальные;
               - 8-ми канальные;
               - 16-ти канальные;
  • Коммутаторы
    •          - 8-портовые;
               - 16-портовые;
               - 24-портовые.
Выбираете оборудование для видеонаблюдения? Обратите внимание на следующие моменты:

  • Наличие проводов — проводные и беспроводные камеры имеют свои преимущества и недостатки. Проводные камеры обеспечивают надежное соединение, однако сложны в установке и демонтаже (при необходимости переставить ее в другое место придется заново прокладывать кабель-канал и штробить стену). Беспроводные камеры требуют подачу питания от сети, либо работают от встроенного аккумулятора, соединяются с системой по кабелю LAN (технология PoE) или Wi-Fi. Легко переставляются на другое место и не портят дизайн интерьера.
  • Разрешение камеры — выбирайте размер объектива в зависимости от степени требуемой детализации изображения. Ориентируйтесь на количество мегапикселей.
  • Угол обзора — определитесь, за какой областью нужно вести наблюдение. У купольных камер угол обзора шире и меньше слепых зон. Кроме того, некоторые камеры предполагают возможность регулировки угла обзора. У цилиндрических камер есть возможность менять угол поворота камеры и направить ее точечно на наблюдаемый объект, например вход в помещение или ворота.
  • Защита от нападения, пыли и влаги — выбирайте камеру с высокими индексами IP и IK, если требуется использовать камеру в суровых климатических условиях.
  • Специалисты нашего интернет-магазина всегда готовы проконсультировать вас по вопросу выбора, приобретения и установки системы наблюдения на объекте. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, осуществляем доставку в любой город Казахстана.

Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!