-25%
Скидки на камеры
Блог
Назад к статьям

Производители оборудования с форматом HD-TVI

Как вы думаете, сколько на рынке существует компаний-производителей камер HD-TVI? Правильный ответ: две. А реальное конкурентное преимущество и вовсе у одной. Что же это за страшная компания, держащая в ежовых рукавицах весь рынок дешевых и качественных аналоговых камер с форматом HD-TVI?

Производители оборудования с форматом HD-TVI

Начнем с оборудования компании IDIS. Южнокорейский производитель предоставляет пользователям несколько новых преимуществ: поддержка многих средств аналитики, PoC, подсветка EXIR и другое. Они позиционируют себя как изобретатели готовых комплексных решений, для совершенствования которых не нужно докупать больше никаких технологий. От этого растет и цена, что сразу же отбрасывает компанию назад: главным преимуществом аналоговых HD видеокамер является именно низкая цена.
На рынке Казахстана продукция IDIS сейчас не представлена, поэтому остается только вариант со следующим производителем - Hikvision. Эта китайская компания существует с 2001 года и является настоящим гигантом рынка. Отдельный сегмент их продукции - HiLook - посвящен более бюджетным решениям, и это позволяет пользователям неплохо сэкономить на приобретении оборудования.

Для сравнения приведем минимальные цены на оборудование от всех компаний:

  • HiLook - от 6 000 Тг;
  • HikVision – от 14 000 Тг;
  • IDIS – от 60 000 Тг.

Примеры оборудования с форматом HD-TVI

Оборудование Hikvision с поддержкой стандарта HD-TVI представлено на рынке в широком ассортименте. Вот лишь некоторые примеры качественных камер, приобрести которые может любой желающий:
  • HD купольная 720P видеокамера HiLook THC-T110. Непосредственно в этой аналоговой камере разрешение не такое высокое – 1 Мп. Объектив фиксированный, для исключения зон контрастов в камере поддерживается BLC (Back Light Compensation). Имеется кнопка переключения между форматами: HD-TVI, AHD, CVI, CVBS. Дальность действия ИК-подсветки 20 м. Цена на такую камеру совсем скромная и начинается от 6 000 Тг.
  • Видеокамера Hikvision DS-2CE10DF3T-PF (2,8 мм) с технологией ColorVu, позволяющей получать цветное изображение даже в ночное время, благодаря светочувствительной матрице и использованию LED подсветки.
  • Купольная видеокамера HiLook THC-D320-VF с вариофокальным объективом 2,8 - 12 мм и разрешением 2Мп. Такую камеру очень часто используют над кассами, где требуется наблюдать денежные операции, различать номиналы купюр. Такая камера дает хорошее оптическое увеличение
  • Недорогая камера с разрешением 2Мп - HiLook THC-T120 (3,6 мм), может использовать, как для установки внутри помещения (благодаря форм фактору “полусфера”), так и для уличной установки.
Найти подходящее оборудование для видеонаблюдения с поддержкой HD-TVI не сложно, а широкий ассортимент открытого и конкурентного рынка, представленного в силу своей уникальности лишь одной достойной компанией, облегчает эту задачу.

Где купить камеры HD-TVI от Hikvision?

На сайте интернет-магазина Manggis вы найдете огромный выбор оборудования от компании Hikvision. Мы предлагаем нашим покупателям проверенное и современное оборудование, доступные цены и доставку во все города Казахстана.

Если у вас возникли вопросы в процессе выбора камеры, вы всегда можете задать их нашим специалистам. Они помогут определиться с выбором и сделать заказ всего в несколько кликов.
Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!