-25%
Скидка на IP-Видеонаблюдение
Блог
Назад к статьям

Smart-камеры и аналитика видеоконтента – современные технологии на производстве

Системы видеонаблюдения прочно вошли в жизнь многих компаний: они позволяют отслеживать события, происходящие на территории и 24/7 поддерживать порядок с помощью всевозможных систем контроля. Камеры перестают быть просто камерами и превращаются с инструмент с расширенным функционалом и интеллектуальными функциями, делающими видеонаблюдения более точным и эффективным.

Компания Hikvision выпустила на рынок серию Smart-камер с функциями VCA (Video Content Analysis), позволяющими решать сразу несколько важных задач:

1. Hikvision DS-2DF8236IX-AELW

Камера Hikvision DS-2DF8236IX-AELW с функцией «захвата» лиц и автоматическим слежением за людьми и автомобилями дает возможность не только записывать, но и анализировать архивные записи.
  • Легкий поиск записей с человеческими лицами;
  • Система обнаружения лиц;
  • Интеллектуальное слежение за автомобилями и людьми;
  • Сигнал тревоги в случае несанкционированного проникновения или перемещения объектов;
  • Сжатие видео для экономии пространства хранения;
  • Автоматический контроль работоспособности всех функций камер.
Использовать такую камеру можно на любом производстве – будь то цех, кабинет или коридор, пространство улиц и въездов. Это повышает эффективность охраны и дает возможность отследить и распознать людей, которые в тот или иной момент находились на территории.

2. Hikvision DS-2CD4A26FWD-IZS/P

Камера Hikvision DS-2CD4A26FWD-IZS/P с системой распознания автомобильных номеров позволяет отслеживать все въезжающие на территорию и покидающие ее автомобили.
  • «Черный» и «белый» списки номеров, по которым производится автоматический контроль за въезжающим и выезжающим транспортом;
  • Поиск по архиву с заданным автомобильным номером;
  • Запись при низком уровне освещения;
  • Интеграция с Системой Компоновки Данных с открытием доступа на территорию при считывании номера из «белого» списка.
Установка этой модели камеры может заметно уменьшить затраты на ведение бизнеса и минимизировать материальные потери. Это также возможность уменьшить количество персонала охраны, который производит контроль доступа на территорию. Камера выдает максимально точные данные о движении транспорта и использования машиномест, сохраняя все записи в архиве.
Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!