-25%
Скидка на IP-Видеонаблюдение
Блог
Назад к статьям

Технологичный дуэт: видеорегистраторы Nobelic и облачный сервис Glazok

За последние годы всевозможные облачные сервисы для видеонаблюдения набрали такую популярность, что никто уже не поспорит с тем, что они намного удобнее классических хранилищ данных - карт памяти и жестких дисков. Они обеспечивают конфиденциальность и сохранность полученных данных, хранят видео с камер наблюдения на серверах столько, сколько вам это нужно, да и настроить их можно в соответствии с вашими особенностями системы безопасности.

Среди техники для видеонаблюдения и облачных сервисов успели появиться эффективные и надежные тандемы, которые обеспечивают бесперебойный процесс записи и хранения видео с нескольких каналов. К таким тандемам можно отнести гибридные видеорегистраторы Nobelic и облачный сервис Glazok. Nobelic + Glazok

Мы хотим особо отметить 3 вида многоканальных и мультиформатных видеорегистраторов с поддержкой сервиса Glazok:

● 4-канальный Nobelic NBLR-H0401

● 8-канальный Nobelic NBLR-H0801

● 16-канальный Nobelic NBLR-H1601

Их очень легко интегрировать в систему безопасности любой сложности. Каждый регистратор оснащен встроенным процессором и функцией обнаружения движения и быстрым реагированием на потерю сигнала или закрытие объектива.

Технические характеристики видеорегистраторов Nobelic:
- Режим записи вручную, по тревоге и по расписанию
- Операционная система Linux OS
- Максимальное количество подключений - до 128
- Объем жесткого диска до 8 ТБ
- Виды камер, которые можно подключить к облаку через регистратор - IP, hd-tvi, hd-cvi, аналоговые камеры
- Высокое разрешение записи видео
- Широкий функционал реагирования на событие в системе безопасности

Интеграция с облачным сервисом Glazok делает регистраторы Nobelic еще удобнее и функциональнее. C помощью сервиса можно хранить и просматривать видеоархив из сделанных со всех камер записей, просматривать записи в режиме онлайн, настраивать систему умных уведомлений, имея доступ к системе из любой точки мира. Программное обеспечение обновляется самостоятельно, пользователю не приходится тратить на это время и планировать обновление.

Если вы уже задумались о покупке видеорегистратора Nobelic с интегрированным облачным сервисом Glazok, то сделать заказ с доставкой вы можете в магазине Manggis. Подберите подходящий регистратор или обратитесь за помощью к нашим специалистам, и они помогут вам сделать выбор в соответствие с вашими требованиями к оборудованию и ответят на все возникшие вопросы.
Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!