-25%
Скидка на IP-Видеонаблюдение
Блог
Назад к статьям

Технология ColorVu в камерах видеонаблюдения

Ищете камеру видеонаблюдения с высоким изображением днем и ночью? Тогда камеры ColorVu – то, что вам нужно. Это новое слово в качестве записи. Видеонаблюдение, оснащенное технологией ColorVu, - это получение четкой, яркой картинки в цвете и днем, и в темное время суток.

О технологии

Технология ColorVu в видеокамерах Hikvision передает изображение в теплой цветовой гамме. Это обеспечивает яркую и четкую картинку происшествия при условии ночного видеонаблюдения.

Такие видеокамеры могут быть использованы в уличных условиях при минусовых температурах или в жаркое время. Они могут быть установлены на ответственных объектах, где важно иметь качественную цветную картинку круглосуточно:

● на парковке

● в парках

● при охране частных домов

Они оснащены двумя светочувствительными мегапиксельными матрицами, которые записывают изображение в реальном времени в Full HD качестве. Объектив камеры пропускает через себя большое количество света, которое усиливает светочувствительность. Также есть светодиодная подсветка и линзы, покрытые антибликовым покрытием. Все эти моменты улучшают качество записи с камеры видеонаблюдения ночью. Все модели имеют защиту не меньше IP67. Вместе с широким диапазоном это дает возможность использовать такой вид видеокамер при любых климатических условиях.

Модель DS-2CD2T27G3E-L, как реальный пример использования ColorVu


Рассмотрим систему ColorVu на примере камеры видеонаблюдения DS-2CD2T27G3E-L. Она оснащена:

● диафрагмой объектива F1.0;

● антибликовым покрытие (исключает нечеткое графическое изображение с мокрой тротуарной плитки и других гладких поверхностей), дающее больше света на увеличенную матрицу. За счет этого вы увидите четкое и качественное изображение;

● подсветка с теплым светом. Высокая интенсивность излучения цветного изображения обеспечивает понятную, четкую видеозапись как во время ночной, так и дневной съемки;

● большой объем памяти – возможность сохранять данные на протяжении нескольких дней (если вы забыли удалить часть записи или пока меняете один носитель на другой).

Продуманная комплектация дает возможность легко и быстро собрать и подключить всю конструкцию самостоятельно.

Вывод: видеокамера DS-2CD2T27G3E-L с системой ColorVu от компании Hikvision – удачный mix передовых характеристик. За счет них при съемке, как в помещении, так и на улице в дневное и ночное время суток вы получите одинаково четкое качественное изображение.

Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!