-25%
Скидки на камеры
Блог
Назад к статьям

ZKTeco: биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени со считывателями отпечатков пальцев

ZKTeco — компания с двадцатилетней историей в сфере производства приборов биометрической верификации. С 1998 года ZKTeco концентрируют усилия на изучении искусственного интеллекта, связанного с биометрических прогрессом.

Технологии, разработанные ZKTeco, помогают оптимизировать работу предприятий повысить их эффективность с помощью автоматизированных систем учета рабочего времени.

Обзор биометрической системы контроля доступа ZKTeco

ZKTeco производит системы контроля и управления доступом (СКУД): оборудование позволяет открывать и закрывать двери при помощи биометрии и отслеживать работу персонала.

Обзор биометрической системы контроля доступа ZKTeco и описание характеристик популярных приборов из этой серии поможет сделать правильный выбор для вашего бизнеса.

Биометрический терминал учета рабочего времени ZKTeco WL10 с подключением по Wi-Fi


Данный прибор крайне актуален, если сотрудники предприятия получают заработную плату по часам. В случае с карточной системой возможны разные виды мошенничества: есть риск, что карту будут передавать третьим лицам или отмечать карточки в системе за других сотрудников.

Биометрическая система позволяет избежать подобных инцидентов: на подделку отпечатков пальцев мало кто способен.

Такие системы востребованы в ресторанном, охранном бизнесах: везде, где приходится контролировать большое количество работников. Они облегчают контроль и выплату заработной платы.

Биометрический терминал учета рабочего времени ZKTeco LX17

Бюджетный биометрический терминал для учета рабочего времени со считывателем отпечатков пальцев. Очень прост в использовании - сотрудники и отчеты могут быть загружены через эксель с помощью флешки. Такой терминал подходит для небольших компаний, где учет рабочего времени простой и не требует сложных расчетов и правил по организации графиков и расписаний.

Биометрический терминал контроля доступа и учета рабочего времени со считывателем отпечатков пальцев ZKTeco F22

Ультратонкий контроллер доступа и учета рабочего времени F22 с сенсором BioID имеет не только эстетичный вид, но и отличный функционал. Новое программное обеспечение прибора позволяет считывателю быстро и точно распознавать даже сухие и нечеткие отпечатки пальцев. Помимо биометрии, идентификацию можно настроить на карты или пароль.

Есть функция защиты от передачи прав другому пользователю и повторных проходов: вошедший человек должен обязательно просканировать пальцы на выход, чтобы опять войти.

Сенсорная клавиатура позволяет интегрировать и подключать терминал к контроллерам и дополнительному оборудованию с помощью Weigand вход/выход. Для этого есть сетевой стандарт Ethernet TCP/IP, RS485 и Wi-Fi.

ZKTeco F22 совместим с программным обеспечением ZKBio TA, ZKBio Access.

Терминал СКУД и учета рабочего времени ZKTeco SF400

Компактное и бюджетное решение по учету рабочего времени — терминал ZKTeco SF400. Имеет слот USB и Ethernet TCP/IP для подключения в систему рабочего времени и управления контролем доступа. Устройство вешается на стену, чтобы сотрудник отметился по приходу на работу. Настройки позволяют выводить на экране сообщения, которые будут видны конкретным сотрудникам или всем в выбранное время.

Интеллектуальные приборы ZKTeco — настоящая находка для ответственного предпринимателя. Они призваны повысить уровень дисциплины и мотивации сотрудников, защитить бизнес от внешних угроз, обеспечить безопасность внутренней информации и нащупать слабые места, на которые сотрудники тратят избыточное время. Внимание ко всем процессам, что происходят в компании, помогает своевременно принять нужные решения и не терпеть убытки.

Функции контроля доступа обеспечат безопасность вашего бизнеса с минимальными затратами и усилиями.

Посмотрите ассортимент наших товаров в интернет-магазине
У Вас появились вопросы?
Оставьте заявку на звонок нашего консультанта
Получите доступ к своим камерам с любой точки мира через интернет!